招生資訊

輔英科大教務處招生組提供各項考試之相關 招生資訊 網路報名系統 ,隨時提供考生新訊息。未來學生入口 提供 交通路線圖 及更多相關資訊

大學部入學

大學部的入學管道,除了一般高中生的 甄選入學個人申請甄選入學學校推薦、考試分發入學、之外,還包括 四技二專推薦甄選進修學士班甄審入學進修學士班筆試入學轉學生招生海外僑生聯招身心障礙生甄試、運動績優生甄審甄試、高職技優保送甄試 等等,提供多元的入學機會。

就學優待

全戶年所得在114 萬元以下者,免付利息;介於114 萬元至120 萬元之間者,自付半額利息;超過120 萬但有兩位子女就讀高中以上學校者,自付全額利息。

弱勢幫助

身心障礙人士子女、身心障礙學生、現役軍人子女、低收入戶學生、原住民學生、軍公教遺族子女、特殊境遇婦女子女等身分者,皆可辦理學雜費減免。
依據本校「就學獎助學金實施辦法」每學年度編列壹佰萬元學生急難救助助學金,學生個人或家庭突遭變故時,經由導師之協助申請,給予學生及時適切之救濟。 

醬助學金

校內有學業優秀、五育表現傑出及獎勵出國進修的獎學金;工讀助學金。校外則有由各縣市政府與財團法人所提供眾多之獎助學金。

未找到符合條件的資料.
繁體 简体 English